دفعة واحدة لكامل مدة الاشتراك.
نستخدم البريد الإلكتروني لتسجيل دخولك إلى التطبيق بعد الدفع.
باستمرارك انت توافق على سياسة الخصوصية وسياسة الاسترجاع.